El Flanigan Calvià muestra su versión más ambiciosa

Ambición, ilusión y confianza son algunos de los calificativos que definen el estado de ánimo del Flanigan Calvià que ha presentado su proyecto para la próxima temporada en la sede de su patrocinador principal, el Restaurante Flanigan, con la presencia del presidente, Juan Méndez, el director deportivo, Iván Matemalas, y el capitán, David Carro, junto a las autoridades y espónsors de la entidad.

Entre las autoridades presentes estuvieron el director general d’Esports del Govern Balear, Carles Gonyalos, la teniente de alcalde de Deportes del Ayuntamiento de Calvià, Eva Serra, y el vicepresidente de la Federación de Baloncesto de las Islas Baleares, Pedro Terrasa, que no se quisieron perder la presentación del proyecto calvianer en un lugar de excepción como el Restaurante de Flanigan en el Puerto Portals. Además, el evento también contó con la presencia de medios de comunicación que dieron cobertura al pistoletazo de salida a la tercera participación del conjunto azul en la Liga EBA en el que tratarán de quitar el regusto agridulce que quedó el pasado curso en el que se logró la permanencia tras un agónico playout. Esta temporada, el Flanigan Calvià tiene plena confianza en mejorar las prestaciones de la pasada campaña y poder firmar una temporada lejos de los apuros de la pelea por la permanencia.

El club calvianer seguirá trabajando en la misma línea que quiere lograr ser un referente en el baloncesto balear con una apuesta clara por el talento joven de las Islas Baleares en la que se dará cabida a esos jugadores que tienen calidad para competir a nivel FEB sin necesidad de abandonar la comunidad para hacerlo. Un ejemplo claro de esta apuesta será la renovación del convenio con el Centro de Tecnificación de las Islas Baleares que se firmará durante la semana y la confección de una plantilla con mucho talento y juventud con una base de jugadores muy jóvenes que estarán apoyados por veteranos de la calidad de David Carro, Chemari Morales, Busta o Pau Comas que ya poseen una amplia experiencia a este nivel.